segunda-feira, 19 de abril de 2010

Peito de Frango com Linhaça

Ingredientes:


• 6 colheres (sopa) de mostarda tipo dijon.
• ½ colher (chá) de sal, ¼ de colher de pimenta-do-reino.
• ¼ de xícara de migalhas finas de pão seco.
• 2 colheres de sopa de semente de linhaça moída.
• 2 colheres de sopa de semente de gergelim.
• 1 peito grande (400 g) de frango dividido em 4 pedaços.
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem.

Modo de Preparo: em uma travessa pequena, misture bem com um garfo a mostarda com o sal e a pimenta. Em outro recipiente, junte o pão, a linhaça e o gergelim. Pincele os pedaços de peito de frango com o molho de mostarda nos dois lados e, em seguida, passe-os na mistura de pão e sementes. Coloque-os em uma assadeira untada com margarina light. Pingue o azeite de oliva sobre o frango. Asse por 35 minutos ou até que a cerne fique macia.

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